Как настроить морозильники

Хранение предметов в морозильной камере правильной температуры устранит порчу. Хранение мяса в замороженном виде при низкой температуре увеличит срок его годности. Мороженое необходимо хранить при более низкой температуре, чтобы избежать таяния. Наличие правильной настройки морозильной камеры предотвратит накопление льда, что может ограничить пространство, которое у вас есть. Каждая модель морозильника отличается. После того, как вы проверили руководство своего владельца, вы можете сделать несколько вещей, чтобы отрегулировать температуру в морозильной камере.

Ручки температуры

Большинство моделей морозильных камер имеют ручку температуры в направлении передней или боковой части устройства. Эти регуляторы имеют температурный диапазон, измеряемый цифрами от 0 до 10. 3 — довольно стандартная общая температура для морозильной камеры. Если у вас есть больше мяса, которое нужно хранить в замороженном виде, вы можете сделать его немного холоднее. Если морозильник часто используется, вы можете установить холодную температуру равной 2, так как замороженные предметы будут оставаться замороженными, даже если дверь часто открывают. Имейте в виду, что морозильник, который наполнен предметами, не должен быть установлен слишком высоко, поскольку каждый предмет будет действовать как ледяной пакет, чтобы другие предметы оставались холоднее.

Важность термометров

Внутренний / наружный термометр довольно недорогой и даст вам больше контроля над температурой морозильной камеры. Иногда трудно узнать, где установить элементы управления, если у вас нет четкого показания фактической температуры. Эти термометры можно просто разместить в дверце морозильной камеры. Некоторые модели представляют собой просто полоски, которые прилипают к боковым сторонам морозильника. Какую бы модель вы ни выбрали, вы в конечном итоге сэкономите деньги. Вы будете точно знать, какова температура вашего морозильника, избавляя от необходимости выбрасывать испорченные или сгоревшие продукты, а также позволяя вам поддерживать заданную температуру в нужном месте и избегать чрезмерного использования энергии.

Используйте цифровые показания

Это может быть проще, если вы используете термометр с цифровым показанием. Вы можете поместить датчик в холодильник и держать дисплей где-нибудь на кухне, где вы можете его увидеть. Таким образом, вы всегда можете быть уверены в температуре.

Проверьте рекомендуемые настройки

Настройки температуры в морозильной камере в конечном итоге соответствуют индивидуальным вкусам и потребностям. Тем не менее, большинство людей хотят предотвратить рост бактерий внутри своей пищи без резкого увеличения счетов за электроэнергию. Общее эмпирическое правило заключается в том, что холодильник должен храниться при температуре от 34 до 40 градусов по Фаренгейту, а морозильник должен быть где-то около 0 градусов по Фаренгейту. Бактерии обычно не могут расти при минусовых температурах.

Оставьте комментарий